f
Muzzaica - hiszpański rock & metal
Polski |  Español


SÔBER


obraz

Ubicación Madrid, España
Periodo de actividad 1993-2004; 2010-
Estatus activo
Formación
Voz/Bajo
Carlos Escobedo
Guitarra
Antonio Bernardini
Guitarra
Jorge Escobedo
Batería
Manu Reyes (od 2009 r.)
Antiguos miembros Elías Romero - Batería (1994-1998)
Luis Miguel Planelló - Batería (1998-1999)
Alberto Madrid † - Batería (1999-2005)
Género numetal / metal / hard rock
Calificación de la banda ★★★★★

"El hombre de hielo" del disco „Paradysso” - la balada más bonita de Sôber:

Discografía

Discos

  • Torcidos, Sober Records (1997)
  • Morfología, Zero Records (1999)
  • Synthesis, Zero Records (2001)
  • Paradÿsso, Muxxic (2002)
  • Reddo, Muxxic (2004)
  • Superbia (2011)

Discos en directo

  • Backstage 02/03, Muxxic (2003)

Discos con grandes exitos

  • Grandes Éxitos 1994-2004, Universal (2005)
  • De aquí a la eternidad, Universal (2010)

EP

  • Mirror’s way (1994)
  • Condenado, Zero Records(1998)
  • Oxígeno, Zero Records(2000)

Enlaces externos